NEWS

最新消息
2018/12/05
民視製播專班熱烈招生中
比起露面在螢幕前,你是否更想當個幕後英雄呢?快來民視製播班,了解如何透過專業設備當個製播人員吧!
2018/09/10
新北電競基地成立,目標今年培育200個電競人才
新北市政府今(21)日宣布成立全國第一個由地方政府設置的多元電競產業人才培育基地—「新北電競基地」,未來將以「培育電競產業人才」、「打造電競產業交流空間」及「推廣電競產業發展」為策略目標,號召擁有熱血電競魂的青年朋友加入。
2018/09/10
Carry you 新北電競基地 我罩你
【新北市訊】繼「新北創力坊」及「新北社企.電商基地」後,新北市政府於今(21)日再成立全國第一個由地方政府設置的多元電競產業人才培育基地─「新北電競基地」。號召擁有熱血電競魂的青年朋友共同加入。
2018/09/03
台灣電競人才缺口上萬人,新北電競基地目標年培育200名
新北市宣布成立第一個由地方政府設置的「多元電競產業人才培訓基地」——新北電競基地,希望在今年培育 200 個電競產業人才,讓新北成為電競產業的重要培訓引擎。新北市宣布成立第一個由地方政府設置的「多元電競產業人才培訓基地」——新北電競基地,位於三重,占地 340 坪,配置有賽事區、體驗區、觀眾活動區,以及導播台、主播室、製播室等專業電競場域。
<
1
2
3
>
TOP